Примерно полгода остаётся до премьеры нового BMW M5, а вот тюнинг-ателье уже сегодня готовы дорабатывать это баварское авто бизнес-класса. Целую программу доработок с пакетом обвеса "М-sports" предлагает компания Kelleners Sport.

Мощность двигателей BMW, как дизельных, так и бензиновых конструкторы повысили приблизительно на 20%. В итоге BMW 520d (дизельный) стал развивать не стандартные 184 л.с., а уже 218 л.с, что же касается BMW 535i (бензиновый), то он увеличил мощность до 367 л.с. в соответствии со стандартными 306 «лошадями».

Комплект спортивных пружин снижает дорожный просвет машины на 30 мм. Это благоприятный фактор устойчивости автомобиля на поворотах, но в то же время отрицательно влияет на езду по плохим дорогам, тем более если следовать рекомендациям Kelleners Sport и оснастить автотранспорт 20-ти дюймовыми дисками с низкопрофильными шинами.

Для более стильного внешнего вида компания намеревается использовать сетчатую трехкомпонентную радиаторную решётку. Плюс ко всему предлагают накладку под передний и задний спойлер, овальное окончание выхлопной трубы, а так же фальшпороги.

Пока что в дилерских центрах не говорят о готовности дорабатывать BMW по программе KS, а вот по поиску в интернете возможность доставки обвеса в Россию выглядит вполне осуществимо.