Форум инвестиционных игр с выводом денег.




Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Новичок Аватар для ПчелаМайя
    Регистрация
    07.02.2011
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 0 / 0
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    855

    Почему так полезны сырники и как вкусно их приготовить

    Понравилась тема - добавьте её в закладки ↓

    Я, каждые выходные готовлю вкусные сырники, спасибо маме.


    Ведь сырники – это не только очень вкусно, но и крайне полезно. Почему? Основные ингредиенты, входящие в состав этого блюда: творог и мука, яйца и, возможно, фруктовые добавки. Все эти продукты богаты витаминами. К тому же, творог полезен для костей, кожи, для женского, детского и мужского организма. В муке найдем витамины группы В, а яйцах А и Е. Фрукты также очень богаты полезными веществами, минеральными веществами, различными микроэлементами.

    Сырники бывают разными: с явным творожным вкусом и с едва заметным. Их можно готовить и с добавлением шоколада, и с сушеными кусочками папайи, ананасов, бананов, несколькими ложечками ликера. Для ароматности стоит добавлять ванилин или корицу. Сырники очень просто готовить, а главное – быстро, и они могут получиться вкусными, если хорошо постараться.
    Главные ингредиенты для приготовления этого блюда: яйца, немного сахара, маленькая щепоточка соли, мука и творог. Соду класть не нужно или, в крайнем случае, ее должно быть не больше, чем на кончике ножа. Дело в том, что творог сам по себе чуть-чуть «поднимает» тесто, а если положить в него еще и соды, то оно может настолько «подняться», что станет прил***** к сковородке.

    Из перечисленных составляющих, необходимо замесить достаточно крутое тесто, из которого можно будет вылепить сырнички. Кстати, как уже, отмечалось выше, в тесто (перед добавлением в него муки) допускается и даже советуется положить какую-нибудь «начинку»: сгущенное молоко, изюм или завернуть внутрь сырников кусочек шоколадки, который при жарке растает.
    Кстати, чтобы сырники не прилипли к сковороде, конечно же, ее с налитым туда подсолнечным маслом, нужно разогреть. Подавать сырники лучше горячими. Их можно ставить на стол «в одиночку» или со своими верными товарищами: жидким шоколадом, сгущенкой, сметаной, вареньем, сахарной пудрой и т.д., которыми их поливают, посыпают, украшают.






  2. #2
    Участник Аватар для elenka11
    Регистрация
    05.05.2011
    Сообщений
    15
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 2 / 2
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Почему так полезны сырники и как вкусно их приготовить

    Теплые, сладкие сырнички - что может быть лучше на завтрак? Их любят и взрослые и дети. В их состав, действительно, входят продукты, богатые витаминами по своему содержанию, тем более, если продукты домашние. Но не стоит забывать, что сырники - блюдо достаточно тяжелое для желудка и слишком увлекаться ими не стоит. Во первых, они жаренные. А все знают, что жаренного, жирного много нельзя. Основной продукт, для приготовления - творог, богатый кальциеми полезными кисломолочными бактериями, которые в процессе жарки, к сожалению, разрушаются. Но, все же, если этой вкусностью не злоупотреблять, то баловать себя иногда даже полезно! ))

  3. #3
    Пользователь Аватар для xugack
    Регистрация
    05.05.2011
    Сообщений
    32
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 / 0
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    511

    По умолчанию Re: Почему так полезны сырники и как вкусно их приготовить

    Сырники хорошая штука, но от пользы сыра после жарки мало чего остается. Скорее всего что то все таки остается, так что вы не особо любите просто сыр, то и сырники вам будут полезны.

  4. #4
    Новичок Аватар для liop
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Почему так полезны сырники и как вкусно их приготовить

    Спасибо, люблю сырники) Я когда занимаюсь приготовление сырников использую разные рец***ы, например этот)
    Сырники сладкие

    Из творога, яйца, муки, сахара и соли замесите тесто, добавьте натертый на мелкой терке сыр и все тщательно перемешайте. Готовое тесто раскатайте в пласт и сформируйте сырники. Возьмите подходящую посуду, смажьте маслом и переложите в нее изделия. Выпекайте на максимальной мощности 5-7 минут до готовности.
    Ингредиенты:

    мука 3 ст. ложка

    яйца 1 шт

    творог 500 г

    сыр 100 г

    сахар по вкусу

    соль по вкусу

  5. #5
    Участник Аватар для Kolo
    Регистрация
    15.06.2013
    Сообщений
    21
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 7 / 4
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    1805

    По умолчанию Re: Почему так полезны сырники и как вкусно их приготовить

    Еще один сырники рец*** для вас.

    Очень просто приготовить сырники, а благодаря правильно подобранным продуктам и их пропорциям, сырники (или творожные оладьи) получаются необычайно вкусными.
    Продукты (на 8 порций)
    Мука - 3/4 стакана
    Сахар - 1 ст. л.
    Разрыхлитель - 3/4 ч. л.
    Сода - 1/4 ч. л.
    Творог - 3/4 стакана
    Молоко - 2/3 стакана
    Яичные белки - 2 шт.
    Ванилин
    Растительное масло (рафинированное) - 5 ч. л.
    Варенье (по желанию)


    В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соду. Добавить творог, молоко, взбитые яичные белки и ванилин.

    В большой сковороде на среднем огне разогреть 2 ч. л. масла. Выливать на раскаленную сковороду по 2 столовой ложки теста, оставляя между кружками теста расстояние около 1 см. Жарить сырники около 1 минуты с каждой стороны.

    Выложить готовые сырники на тарелку. Подавать сырники со сметаной или с вареньем.

Похожие темы

  1. Почему дети врут
    от Шла мимо в разделе Ох уж эти Детки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.12.2015, 21:44
  2. Селедочка с картошечкой – и вкусно, и полезно!
    от Золотая Рыбка в разделе Вкусняшки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.03.2012, 11:44
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.03.2012, 19:28
  4. Как приготовить пасхальный кулич?
    от Мери Поппинс в разделе Вкусняшки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.02.2011, 00:49

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •