Форум инвестиционных игр с выводом денег.




Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Участник Аватар для Миледи
    Регистрация
    05.02.2011
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 5 / 3
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    494

    Smile Волш***тво весны

    Понравилась тема - добавьте её в закладки ↓

    Для поднятия настроения, милые дамы!
    Уже три года работаю в одной и той же компании. Проекты, договора, переговоры, совещания, планерки, брифинги, семинары… И ко всему нужно готовиться, все всегда срочно, «еще вчера»… Отсюда вечеровки, работа по выходным, а уж выход в обед за стены здания и вовсе казался непозволительной роскошью…

    А потом бегом домой, толкаясь в тесной маршрутке, или на автобусе. А дома новая череда дел – стирка, уборка, готовка и т.д…

    Дни сменяли друг друга с подозрительной скоростью, складываясь в недели и месяцы. И в этой почти круглосуточной суматохе проходил целый год…

    Нет, конечно мы не рабы. Есть и выходные, и праздники, и даже отпуск. Но они заранее столь плотно распланированы, что времени на неспешную прогулку почти никогда не оставалось…

    А в детстве?! В детстве мы часами бродили с друзьями по берегу, ловили на удочку рыбу, пекли картошку в вечернем костре, плели венки из полевых цветов, ездили с родителями в лес за грибами и ягодами. Зимой катались в парке на лыжах, катались с обрыва на санках, рассекали на коньках, лепили снеговиков.

    Теперь я взрослая. Я почти не бываю на улице, выхожу лишь для того, чтоб перебраться из одного здания в другое, и наблюдаю за природой из окна офиса.
    В те редкие минуты, когда усталый или задумчивый взгляд устремляется в окно, я вижу высокий старый тополь. Конечно, он не единственный во дворе. Невдалеке тянут веточки к солнцу яблони, почти у самой стены дома прижилась березка, и кусты сирени разрослись у входа. Мой кабинет на четвертом этаже и, если не подходить к подоконнику вплотную, кроме тополя ничего больше не видно.

    Так вышло, что за зданием офиса небольшой пустырь и ветви тополя свободно колышутся на фоне неба. Вот за этими-то ветками я и стала однажды наблюдать.
    Поначалу казалось, что тополь как старик – сухой, одинокий, больной. Безжизненно качались его кряжистые ветви, подвластные любым ветрам; хмурые вороны садились и раскачивались на них, как на качелях. И только поздний зимний рассвет на несколько минут оживлял его облик.

    К концу апреля все изменилось. На сухих, корявых ветках неожиданно набухли почки. Откуда-то налетели воробьи, какие-то певчие птички. Веселый гомон все чаще слышался в открытое окно. Потом вдруг почки лопнули, и показались трогательные, желто-зеленые клейкие листочки. Дерево ожило. Листочки развернулись во всю длину и заш***али о чем-то дворовым яблоням. Вид из окна преобразился и уже не вызывал уныния. Вдруг вспомнилось, что я женщина. Что я молода и привлекательна. Что на улице скоро лето, и можно надеть яркие вещи. Мысли стали невесомыми, стремительными, все стало получаться легко и быстро, необходимость в задержках после работы отпала сама собой.
    Невзрачный тополь вырвал меня из стада рабочих лошадок и вернул ощущение времени.
    Надеюсь Вам понравится!






  2. #2
    Участник Аватар для Джессика
    Регистрация
    11.02.2011
    Сообщений
    20
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 12 / 7
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    1994

    По умолчанию Re: Волш***тво весны

    Спасибки за рассказ. Прям про меня! Аж настроение поднялось.

  3. #3
    Участник Аватар для Серега
    Регистрация
    16.10.2011
    Сообщений
    21
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 2 / 2
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Волш***тво весны

    История просто чудесная и трогательная.Мне она очень и очень понравилась, ведь весна это очень прекрасное время года когда все оживает и становится на душе очень легко и радостно. Так и в этой ситуации с приходом весны у девушки появилось настроение и стало все получаться. Мне кажется что у этой девушки наверняка с приходом весны найдется время и на себя, любимую. Весна это вообще время улыбок, любви и всего самого лучшего. Так что этой поре года должны все и всегда радоваться. Ведь только весной бывает такое пробуждение после долгой зимней спячки. Так что не нужно упускать этот момент и все мы и этва девушка должна наслаждаться жизнью и этой чудесной весной которая пришла так неожиданно но очень вовремя, как раз тогда когда она нужна.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •