Форум инвестиционных игр с выводом денег.




Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Участник Аватар для Джентельмен
    Регистрация
    14.02.2011
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    16
    Поблагодарили 5 / 3
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    343

    Скрапбукинг, как один из видов досуга

    Понравилась тема - добавьте её в закладки ↓

    Скрапбу́кинг, скрэпбу́кинг (англ. scrapbooking, от англ. scrapbook: scrap — вырезка, book — книга, букв. «книга из вырезок»).


    Если вас тянет к чему - то новому и интересному, попробуйте начать заниматься скрапбукингом (от английского «scrap» - вырезка и «book» - книга). Очень занимательная и забавная вещица. Суть её состоит в декорировании альбомов в различных тематиках, по-своему вкусу, с применением различного материала, понравившегося вам. Также туда входит оформление переплётов, открыток, панно. Альбом в таком стиле, это всегда ваша маленькая история, состоящая из самых ярких моментов жизни. Это фотографии, рисунки, записи и другие памятные мелочи.

    Материалы для изготовления альбомов и открыток можно найти в специализированных магазинах для скрапбукинга или поискать что-то подходящее дома. Первое упоминание о данном увлечении появилось 150 лет назад.

    Удивительно, но уже в те времена люди были заинтересованы в оформлении альбомов и дневников. А в 1980 году семья Кристенсенс, проживающая в Юте, на конференции всемирных рекордов, выставила коллекцию своих альбомов с фотографиями в стиле - скрап. Эффект был ошеломляющим. И семья решила открыть в штате свой первый магазин товаров для скрапбукинга. Позже, благодаря интернету, это хобби распространилось на многие страны, включая Россию.

    По сравнению с прошлыми годами, сейчас, существует множество курсов по обучению скрапбукингу. Если у вас недостаточно времени или средств, то вполне можно осуществить эту затею дома, в приятной, уютной обстановке. Понадобится лишь ваше терпение и фантазия. Сколько радости принесёт это дело в конечном итоге. Данная вещь может служить как предметом интерьера, так и подарком близкому человеку.

    Ведь нет ничего приятнее, чем подарок, сделанный своими руками!






  2. #2
    Участник Аватар для CHERRY_02
    Регистрация
    30.04.2011
    Сообщений
    21
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 / 0
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Скрапбукинг, как один из видов досуга

    Один из моих любимых видов творчества! Так приятно создавать своими руками красоту... И потом дарить ее. Главное что можно как угодно фантазировать и создавать шедевры своими руками=) И статья очень хорошая, я первый раз ее прочитала, спасибо автору.

  3. #3
    Опытный Аватар для Andrey18
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    72
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 9 / 6
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    7929

    По умолчанию Re: Скрапбукинг, как один из видов досуга

    Сначала меня зацепило какое-то странное название когда-то уже встречавшееся мне но, несомненно, мне незнакомое. «Скрапбукинг». Оно и звучит как-то странно. Но это заставило меня поискать, что же это такое. Сразу оговорюсь мои изыскания дали не совсем те же данные что у автора заметки. Первые упоминания об альбомах с вырезками и памятными вещами упоминаются, конечно, в Англии 1598 года. Затем о нем вспоминают повторно, но уже в Германии 1826 году. В наше же время осовремененному варианту скрабукинга дали уже американцы из Мэриленд. И как все американцы они взялись за дело основательно и основали магазин для любителей скрапбукинга. У нас же скрапбукинг не заслуженно не получил такого широкого распространения. Но возможно сейчас с большим доступом к интернету скрапбукинг получит более широкое распространения среди любителей хэнд мейда.

Похожие темы

  1. Джордж Клуни - один из лучших.
    от yanch234 в разделе Звезды
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.04.2014, 18:23

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •