Форум инвестиционных игр с выводом денег.




Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    Новичок Аватар для Плюша
    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    11
    Поблагодарили 9 / 5
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    265

    Arrow Форель, запеченная в фольге.

    Понравилась тема - добавьте её в закладки ↓

    Итак, приступим! Желательно чтобы форель была свеженькой (но можно использовать и размороженную). Рыбку чистим, потрошим и хорошенько промываем.

    Далее с обеих сторон и внутри натираем её солью, чёрным перчиком и спрыскиваем лимончиком. Можно немножко посыпать специями.

    Выкладываем рыбку на фольгу и с одного бока, по всей площади, делаем поперечные надрезы (т.е. от спинки к брюшку). Тонкими пластинками нарезаем сливочное масло и вкладываем их в сделанные надрезы.

    Нарезаем петрушку (не мелко!) и фаршируем нашу рыбку (по желанию на фаршировку можно добавить помидорчики и болгарский перец). В завершение все это украшаем мелко порубленным укропом. Теперь заворачиваем в фольгу, подворачиваем все концы, чтоб сок и масло не вытекли! (это важно!).

    Прячем в духовку на 40-60 мин (зависит от размера рыбы) при t200-220.

    Все! Приятного аппетита!

  2. Поблагодарили: 2 раз(а)







  3. #2
    Пользователь Аватар для Dusha01
    Регистрация
    19.07.2011
    Сообщений
    27
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 2 / 2
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Форель, запеченная в фольге.

    Какой замечательный рец***, нужно будет обязательно попробовать, правда интересно с другой рыбой будет вкусно или нет, а то не люблю я форель и вообще лососёвых!!!
    Ну и поделюсь своим любимым рец***ом рыбки!
    Рыбка: Телапия или Морской язык, примерно килограмм, морковь 500 гр, лук 500 гр, Соль и специи по вкусу ( я добавляю чёрный, красный перец, чуток карри и тмин )
    Морковь натереть на средней тёрке, лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сильном огне
    Рыбку натираем специями, солим, выкладываем на противень, сверху закрываем слоем морковки и лука, солим, можно смазать майнезом, а можно и не мазать и в духовку на 40 минут!!!!

    Вкуснотища!!!!

  4. Сазали Спасибо:


  5. #3
    Участник Аватар для Kolo
    Регистрация
    15.06.2013
    Сообщений
    21
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 7 / 4
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    1805

    По умолчанию Re: Форель, запеченная в фольге.

    Может пригодится рец*** щука запеченная в фольге.
    Продукты:
    тушка щуки — 700 г
    белый хлеб — 100 г
    молоко — 200 мл
    яйцо — 1 шт
    репчатый лук — 150 г
    отварной рис — 1-2 ст. ложки
    зелень — по вкусу
    майонез — по вкусу
    любимые специи — по вкусу
    черный молотый перец — по вкусу
    соль — по вкусу
    растительное масло — для смазывания
    клюква — для украшения
    лимон — для украшения

    Способ приготовления

    Тушку щуки почистить, не разрезая брюшко и помыть. Голову отделить и удалить жабры. Не отрезая плавники, сделать по кругу надрезы и отделить кожицу от мяса. Аккуратными движениями снять кожицу и отрубить у основания хвоста кость. Удалить из рыбы внутренности и отделить мясо от костей.

    Хлеб вымочить в молоке, лук почистить, помыть и произвольно нарезать. Измельчить мясо щуки, хлеб и лук при помощи мясорубки. Добавить меленько нарезанную зелень, положить рис и яйцо. Добавить соль с перцем и тщательно перемешать. Полученной массой наполнить кожицу щуки и выложить на лист фольги, смазанный растительным маслом. Приложить голову, смазать всю рыбу майонезом и плотно завернуть в фольгу.

    Выложить на противень и запекать в ранее нагретой до 180 градусов духовке около 1 часа. Полностью остудить, развернуть фольгу и выложить рыбу на длинное плоское блюдо. Украсить сеточкой из майонеза, клюквой и дольками лимона.

    Приятного аппетита!

  6. Поблагодарили: 2 раз(а)


  7. #4
    Участник Аватар для Kolo
    Регистрация
    15.06.2013
    Сообщений
    21
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 7 / 4
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    1805

    По умолчанию Re: Форель, запеченная в фольге.

    А вот еще рец*** как вкусно приготовить горбушу.


    Вечером, после работы, вы едете домой с вечной мыслью: «Что готовить на ужин?». А если одолевает усталость, и никак не хочется тратить много времени, стоя у плиты?... Предлагаю эксперимент — необычное, но предельно быстрое, легкое и полезное блюдо – горбуша тушеная с огурчиками. Пока не приготовили, верьте на слово — удивительно вкусно! Попробуете — убедитесь сами.

    Продукты (на 2 порции)
    Рыба (горбуша) — 2 куска
    Кефир — 150 г
    Лук репчатый белый, крупный, нарезанный полукольцами — 1 шт.
    Огурцы свежие, небольшого размера, очищенные от кожицы, мелко нарезанные — 2 шт.
    Чеснок — 3 нарезанных зубка
    Зелень петрушки, укропа, мелко нарезанная
    Соль, перец, базилик сухой — по вкусу
    Базилик свежий


    Как приготовить горбушу тушеную с огурцами:

    Рыбу разрежьте на порционные куски(*), толщиной 2-3 см. Выложите в глубокую сковороду, припустите в небольшом количестве воды. Переверните. Влейте кефир. Добавьте лук, немного протушите. Затем — огурцы и специи. Готовьте 10 мин., перевернув один раз рыбу. Добавьте чеснок, через 3-5 мин. посыпьте зеленью и снимите с огня. Выложите горбушу тушеную на тарелку, украсьте листиками базилика.

    (*) - очень удобно хранить в морозильной камере заранее разрезанную на порции рыбу — прекрасно готовятся как свежие, так и замороженные ломтики горбуши.

  8. Поблагодарили: 2 раз(а)


  9. #5
    Участник Аватар для Kolo
    Регистрация
    15.06.2013
    Сообщений
    21
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 7 / 4
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    1805

    По умолчанию Re: Форель, запеченная в фольге.

    На ужин, идеальное решение форель в духовке в фольге.

    Рец*** Форель, запеченная в духовке в фольге с фото

    Продукты:

    Тушки форели: 3 шт.
    Лимон: 0,5 шт.
    Оливковое масло: 1 ч.л.
    Зелень лука, укропа, петрушки: по вкусу
    Соль крупного помола: по вкусу
    Молотая смесь итальянских трав: по вкусу

    Готовлю форель, запеченную в духовке в фольге примерно минут двадцать при температуре 200 С. Сначала чищу и потрошу тушки форели. Капаю на нее в разных местах лимонный сок и приправляю смесью итальянских трав. Брюшко начиняю зеленым луком, петрушечкой и укропчиком. Как можно плотнее обматываю каждую форельку фольгой и немедленно в духовку. Через двадцать минут обед готов. О том как ее украсить можно не заботиться, всё равно она станет украшением любого стола, особенно если к ней подают белое столовое итальянское вино. Обратил внимание, что все кулинарные рец***ы итальянской кухни попадаются мне в журналах, никак с кулинарией не связанных. Вот и этот обратил на себя мое внимание, когда я листал страницы каталога бытовой кухонной техники в одном из магазинов. Рец***ик оказался настолько интересен, что немедленно запомнился и в тот же вечер я его опробовал вместе с несколькими приятелями. На следующей же неделе пришлось повторить. Вот на днях думаю снова приготовить форельку в духовочке.

  10. Поблагодарили: 2 раз(а)


  11. #6
    Участник Аватар для Kolo
    Регистрация
    15.06.2013
    Сообщений
    21
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 7 / 4
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    1805

    По умолчанию Re: Форель, запеченная в фольге.

    Простой рец*** как вкусно приготовить морской язык.

    Продукты:

    морской язык (филе) - 800г
    лимон - 1/2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    вода (тёплая) - 1 стакан
    водка - 1 ст.л.
    сода - 2/3 ч.л.
    мука
    соль, перец - по вкусу
    растительное масло (для жарки).




    Рыбу режем на порционные куски посыпаем солью, перцем, выжимаем сок половины лимона и оставляем мариноваться минут на 20.

    Для кляра яйцо взбиваем вилкой, добавляем воду, солим, перчим, добавляем водку и соду, а также муку (кляр должен иметь консистенцию густой сметаны).

    Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковородку с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон.

  12. Сазали Спасибо:


  13. #7
    Пользователь Аватар для ksuha77
    Регистрация
    14.05.2011
    Сообщений
    30
    Сказал(а) спасибо
    29
    Поблагодарили 8 / 3
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    4858

    По умолчанию Re: Форель, запеченная в фольге.

    Спасибо за рец***ы!

  14. #8
    Участник Аватар для Kolo
    Регистрация
    15.06.2013
    Сообщений
    21
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 7 / 4
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    1805

    По умолчанию Re: Форель, запеченная в фольге.

    Цитата Сообщение от Kolo Посмотреть сообщение
    На ужин, идеальное решение форель запеченная в фольге.

    Рец*** Форель, запеченная в духовке в фольге с фото

    Продукты:

    Тушки форели: 3 шт.
    Лимон: 0,5 шт.
    Оливковое масло: 1 ч.л.
    Зелень лука, укропа, петрушки: по вкусу
    Соль крупного помола: по вкусу
    Молотая смесь итальянских трав: по вкусу

    Готовлю форель, запеченную в духовке в фольге примерно минут двадцать при температуре 200 С. Сначала чищу и потрошу тушки форели. Капаю на нее в разных местах лимонный сок и приправляю смесью итальянских трав. Брюшко начиняю зеленым луком, петрушечкой и укропчиком. Как можно плотнее обматываю каждую форельку фольгой и немедленно в духовку. Через двадцать минут обед готов. О том как ее украсить можно не заботиться, всё равно она станет украшением любого стола, особенно если к ней подают белое столовое итальянское вино. Обратил внимание, что все кулинарные рец***ы итальянской кухни попадаются мне в журналах, никак с кулинарией не связанных. Вот и этот обратил на себя мое внимание, когда я листал страницы каталога бытовой кухонной техники в одном из магазинов. Рец***ик оказался настолько интересен, что немедленно запомнился и в тот же вечер я его опробовал вместе с несколькими приятелями. На следующей же неделе пришлось повторить. Вот на днях думаю снова приготовить форельку в духовочке.
    Сегодня опять готовили, классный все таки рец***.

  15. #9
    Новичок Аватар для Spryt
    Регистрация
    17.12.2013
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 / 0
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Форель, запеченная в фольге.

    С женой часто форель готовим. Вкусно, попробуем ваш рец***

  16. #10
    Участник Аватар для Kolo
    Регистрация
    15.06.2013
    Сообщений
    21
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 7 / 4
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    1805

    По умолчанию Re: Форель, запеченная в фольге.

    Можно еще испробовать рец*** как вкусно приготовить пангасиуса.


    Пангасиус в шубке трудноузнаваемый.

    Продукты
    Филе пангасиуса - 3 шт.
    Паприка - 0.5 шт
    Помидор - 1 шт.
    Яйцо - 3 шт. (одно в начинку)
    Соль и приправы
    Мука для панировки
    Горошек свежезамороженный - 1 ст. ложка
    Сыр - 130 г


    Как приготовить пангасиус:

    Филе пангасиуса посыпать приправой для рыбы. Если таковой нет - просто натереть чесноком и солью. Позволить рыбе настояться минут 20. Далее обвалять филе пангасиуса в муке и во взбитом яйце. Повторить дважды. Сжарить с обеих сторон.

    Уложить филе пангасиуса на противень и сверху на каждый кусочек щедро уложить начинку. Запечь пангасиус в духовке при 180 градусах до красивой корочки - минут 8-12.

    Для шапочки - натереть сыр. В него добавить яйцо, резаные кубиком томаты без кожицы, замороженный зеленый горошек, паприку. Сверху изредка поместить тонкие пластинки консервированного огурца. Чем меньше огурчик - тем красивее.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •