Показано с 1 по 9 из 9
Тема: Гадание
-
Создано: 13.04.2011, 15:36 #1
- Поблагодарили 3 / 3
раз / в сообщениях
- Вес репутации
- 0
Гадание
В наши дни гадание остается любимым занятием молодежи в праздничные рождественские дни. Наши предки считали, что во время святок (с Рождества по Крещение) с того света на землю спускаются души умерших людей. Присутствие духов среди людей давало возможность заглянуть в свое будущее. Среди девушек особенно популярными были гадания посвященные замужеству. Гадание на замужество.
-
Реклама!
-
Создано: 23.05.2011, 06:54 #2
- Поблагодарили 1 раз
в 1 сообщении
- Вес репутации
- 0
Re: Гадание
Я знаю одно такое гадание. Не замужняя девушка в ночь перед рождеством ставила сплетенный мостик над чашкой, убирала чашку с мостиком под кровать и ложитесь спать со словами: "Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот и переведет меня через мосток". И верила что тот кто ей приснится в эту ночь, тот и будет женихом.
-
Создано: 27.12.2011, 22:15 #3
- Поблагодарили 3 / 3
раз / в сообщениях
- Вес репутации
- 0
Древние способы гадания может и остаются актуальными, но только в сельской местности..Ну куда я, например, кину из окна четырнадцатого этажа валенок или сапог? Это бред..можно, конечно, попробовать воду заморозить на балконе и от того, как она замерзнет (горкой или нет) будет зависеть судьба моя...можно бумагу пожечь в тарелке, а потом рассматривать тень, которую эта бумага от свечи на стене отбрасывает...кто что увидит..способов-то много гаданий, а вот какие из них откроют тайну будущего - это большой вопрос..а, кстати, на картах гадание актуально же в наше время..книжек на эту тему полно...собираемся девочки на ночь и гадаем....угадываем будущее..
__________________________Был кем-то. Стал просто..
-
Создано: 03.04.2012, 11:52 #4
- Поблагодарили 0 / 0
раз / в сообщениях
- Вес репутации
- 0
Я расскажу как гадали с подругами в молодости, этот способ многим известен. зеркало новое, свечи с двух сторон, перед зеркалом в стакане вода, собранная с 5 дворов. в воду бросить кольцо, которым венчались в церкви. в полночь смотришь в зеркало, а именно в отраженное кольцо. вот там я и увидела своего мужа. но только сейчас, я бы не рискнула делать этого, страшновато и некоторые нехорошие вещи видят, слышала даже, что пощечину получали из зеркала, бабушка мне рассказывала, у них в деревне в старые времена всегда гадали. так что сама не знаю точно, но лучше не рисковать, что предначертано судьбой, то и сбудется, я так думаю!
Последний раз редактировалось antonina; 03.04.2012 в 11:58.
Создано: 29.03.2013, 01:33 #5
- Поблагодарили 0 / 0
раз / в сообщениях
- Вес репутации
- 0
Чесно говоря,я против всяких гаданий!Потому,что считаю это приобщение к нечистым духам(призыв их к помощи)!И считаю,что не стоит связываться с этим,это может приизвести к тяжёлым последствиям!(с душами не шутят).
-
Создано: 17.03.2014, 19:00 #6
- Поблагодарили 12 / 5
раз / в сообщениях
- Вес репутации
- 7324
Недавно моя подруга обращалась к гадалке. В семье ее сына нелады. Мы были поражены, насколько точно гадалка на картах все рассказала, вплоть до того, что характер у жены сына тяжелый и что у нее недавно была травма руки. И это правда! И еще гадалка сказала, что сын ее разведется. Конечно, подруга ничего домашним не сказала о своем визите. И вот на прошлой неделе сын подруги подал на развод. Вот и не верь гаданиям...
-
Создано: 28.04.2014, 09:51 #7
- Поблагодарили 0 / 0
раз / в сообщениях
- Вес репутации
- 0
Незнаю как вы но я не верю в гадания и прочую лабуду. По одной простой причине. Человек сам строит свою жизнь. И то что случиться невозможно будет поменять как бы вы не хотели. К примеру смерть близких тебе людей ,уход любимого человека. Нами распоряжается судьба так и с этим ничего к сожалению не поделаешь.
-
Создано: 05.01.2016, 12:37 #8
- Поблагодарили 0 / 0
раз / в сообщениях
- Вес репутации
- 0
Ни по каким гадалкам не хожу, но дома, в семейном кругу, иногда гадаем по какой-нибудь обычной, не магической, книге. Просто по-очереди называем номер страницы и строчки и читаем "предсказание". Конечно, никакого особого значения это не несет и будущего не предскажет, зато можно попытаться "расшифровать тайный смысл", вложенный в тот или иной абзац, и от души посмеяться. Особенно хорошо получается, если книга веселая, еще лучше, если это сборник анекдотов)
__________________________[URL="http://wmzona.com/#1608658"][IMG]http://wmzona.com/gptr/img/baners/wmzona.com_88_31.gif[/IMG][/URL]
[URL="http://www.wmmail.ru/index.php?ref=BOEING1"]Сижу дома, зарабатываю[/URL]
-
Создано: 06.01.2016, 23:20 #9
- Поблагодарили 5 / 3
раз / в сообщениях
- Вес репутации
- 7970
Я предпочитаю этим, не грузится, слишком мало времени у меня, да и потом зачем знать все наперед. Все равно ничего не изменишь, а если плохо кончишь, то лучше этого не знать, а все эти гадания они иногда приводят к проблемам. Причем было бы из-за чего, что-то я не слыхал ни одного случая, чтоб кто-то изменил свою судьбу, после гадания. Так, что лучше заняться, чем-нибудь другим и полезным.