Форум инвестиционных игр с выводом денег.




Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Новичок Аватар для wapgraf
    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 / 0
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    0

    Question Какие вкусняшки вы даете своим попугаям?

    Понравилась тема - добавьте её в закладки ↓

    Здраствуйте, У меня вопрос какими вкусняшками вы кормите своего попугая, какие вкусняшки он очень сильно любит) У меня например, Мой попик, очень любит только корм, мел, и покупные сладости)






  2. #2
    Пользователь Аватар для Доярка
    Регистрация
    15.02.2011
    Сообщений
    25
    Сказал(а) спасибо
    8
    Поблагодарили 6 / 6
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    0

    Arrow Re: Какие вкусняшки вы даете своим попугаям?

    Зерно ячменя (перловка) – варёный ячмень содержит столько же белка, как молоко и полезные для здоровья ниацин, тиамин и калий. Вещество, ингибирующее (подавляющее) продуцирование холестерола в крови, также может быть получено из порции этого зерна.

    Гречневая крупа – самый известный источник растительных белков среди злаков. Греча также содержит 8 жизненно важных аминокислот в высоких концентрациях, которые не продуцируются организмом, несмотря на то, что при их дефиците невозможно нормальное функционирование большинства органов и систем. Всё это делает гречу непревзойдённым источником полноценных растительных белков, даже более ценным, чем соя!

    Пшеница «болгарка» BULGAR (сорт пшеницы, пришедший с Памира и получивший широкое распространение в Болгарии – прим. Helen T) – каждая четверть фунта (113,5 г – прим. Helen T) cодержит около 11.2 граммов белка, 75.7 граммов углеводов, 338 миллиграммов фосфора и 229 миллиграммов калия, а также сбалансированные природой дозы кальция, железа, тиамина*, рибофлавина** и ниацина***. Ни один продукт не сравнится по содержанию полезных ингредиентов с хлебом из цельных зёрен пшеницы! Пшеницу «болгарку» нельзя замораживать.

    Просо (пшено) – богато фосфором, железом, кальцием, рибофлавином, питательная ценность приготовленного на пару проса (90 калорий) – это только на шаг ниже пшеницы на белковой лестнице. Пшено также содержит больше аминокислоты лизина****, чем рис, кукуруза или овёс.

    Зерно пшеницы – высокая концентрация растительных белков, углеводов, витаминов группы В, 7 жизненно важных аминокислот, снабжающих организм птицы энергией: 335 единиц протеина в приготовленном на пару объёме в количестве полчашки. Низкокалорийно: 55 калорий в том же объёме приготовленного продукта.

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 07.09.2017, 20:30
  2. Какие существуют виды порчи?
    от Магия в разделе Гадания
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.05.2016, 14:05
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.10.2015, 13:27
  4. Какие продукты помогают при стрессе?
    от Магия в разделе Вкусняшки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 21:02
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.01.2012, 18:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •