Очень легкий и вкусный рец*** домашнего печенья. Восторг любимого гарантирован!

Не секрет, что мужчины очень любят домашнюю кухню и ценят в женщине умение колдовать на кухне. И, совсем не секрет, что многие наши мужественные и сильные половинки являются отъявленными сластенами и с восторгом поглощают заботливо приготовленные любимой пирожки, тортики и печеньица.

Этот рец*** доступен даже неопытной молодой хозяйке, не займет много времени и гарантирует 100% успех ( проверено неоднократно).

Итак, с любовью приступим!

В любом холодильнике всегда найдутся необходимые продукты:
- 3яйца,
-200 грамм сахарного песка,
-100 грамм молока,
-половинка чайной ложки соды,
-половинка чайной ложки соли,
-250 грамм пшеничной муки,
- 500 мл масла растительного( с запахом или без - решать вам. Вкусно получается с любым маслом, кроме оливкового).

Если у вас не оказалось кухонных весов, не расстраивайтесь! Мы легко обойдемся подручными средствами:

- 200 г сахарного песка измерим столовыми ложками. В 1 ложечке помещается 25 грамм, значит отмериваем 4 ложки;
-100 грамм молока у нас умещается в 5-ти столовых ложках;
-250 грамм муки можно отвесить одним стандартным стаканом объемом 250 мл ( 160грамм), и тремя столовыми ложками ( 90 грамм).

Замесим тесто!

В глубокую и широкую миску вобьем 3 яйца и разотрем их хорошенько вместе с сахарным песком.

В другую мисочку нальем молоко комнатной температуры , добавим соду и соль, тщательно перемешаем.

Выливаем молоко в большую миску с подготовленными яйцами и сахаром, смешиваем хорошенько и постепенно подсыпая отмеренную муку готовим наше тесто. Оно получится довольно плотным и немного липким.

Попыля мукой стол, скалкой раскатываем тесто до толщины 1.5 см.
( А можно стеклянной бутылкой из-под пива, например, если вы готовите сюрприз масла в его холостяцкой квартире).

А теперь остается только вырезать подходящей формочкой в виде сердечка наши печеньица и поджарить их во фритюре.
( Подходящую формочку можно быстро сделать из жестяной баночки от пива или колы, а можно использовать просто маленький стаканчик или любую крышку.Получатся просто шарики, а сердечки потом можно нарисовать...шоколадом, пудрой и много чем! Вашей фантазии открывается большой простор!)

Для фритюра возьмем большую глубокую кастрюльку или сковороду с высокими стенками, наливаем масло и подогреваем на плите до момента появления легкого дымка. Проверочным тестом на готовность послужит маленький кусочек теста. Бросим его в масло и наблюдаем - зашипел, всплыл и начал скворчать и румяниться - наш фритюр готов!

Запускаем первую партию сердечек- штучек 5 -7, по возможности. Подрумянивая до золотистого цвета, шумовкой переворачиваем наши кругляшки и вынимаем на большую плоскую тарелку.

Украшаем и упаковываем согласно полету вашей фантазии .

Можно посыпать сахарной пудрой , нарисовать инициалы любимого растопленным шоколадом, мелкими орешками и ****тами нанести контуры сердечка, цветка и много чего еще напридумывать!

Угощаем любимого!
Приятного аппетита !

И еще одна хитрость.

У вас обязательно попросят приготовить это печенье еще раз. Возможно завтра. Поэтому
оставшееся масло остужаем и осторожно без осадка сливаем в стеклянную баночку с герметичной крышкой. Храним в холодильнике для дальнейшего использования для фритюра.