Форум инвестиционных игр с выводом денег.




Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Участник Аватар для Love Story
    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    14
    Поблагодарили 13 / 5
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    498

    Thumbs up Звезды и их ароматы

    Понравилась тема - добавьте её в закладки ↓

    Знаете ли вы, что нередко люди, добившиеся признания и известности в одной из областей шоу-бизнеса, стремятся расширить пределы популярности и найти себе новое применение в новых сферах модной индустрии: некоторые открывают рестораны и бары, другие начинают заниматься виноделием, третие создают коллекции именной дизайнерской одежды. Но многие из звезд отдают предпочтение такому виду деятельности, как производство и выпуск именного парфюма. И это не случайно. Ведь создание именного аромата – это не только способ порадовать своих поклонников и приобрести новых, но и возможность самореализации – выражение себя посредством запаха!

    Конечно, сами звезды не «делают» парфюм. Для этого существуют профессионалы, которые досконально владеют искусством составления ароматной композиции и смешения ингредиентов. Поэтому духи, в названии которых повторяется имя популярной особы, имеют автора, прославившегося в парфюмерном мире. Однако звезды принимают самое активное участие в процессе создания именного аромата: они выражают свои пожелания и рекомендации относительно состава, характера и настроения парфюма, а также участвуют в рекламной кампании новых духов.

    На сегодняшний день, пожалуй, пальма первенства в плане выпуска именных ароматов принадлежит Дженифер Лопез. Под ее именем вышло уже 17 ароматов! Основоположником коллекции духов от этой известной на весь мир певицы и актрисы стал Glow, созданный в 2002 году авторами Louise Turner и Catherine Walsh. Парфюмерная композиция Glow состоит из нот туберозы, ириса, апельсинового цвета, жасмина, розы, сандалового дерева, амбры, мускуса и ванили. Этот страстный и горячий аромат, в полной степени отражающий характер и чувственную натуру Дженифер Лопез. Впоследствии вышла целая линия ароматов – продолжателей традиций Glow, раскрывающих самые разные грани личности их создательницы и предназначенных для всевозможных жизненных ситуаций: Love at First Glow (2005 г.; искрящийся аромат любви и желания), Miami Glow (2005 г.; аромат экзотических фруктов – именно так должно пахнуть лето!), Glow after Dark (2006 г.; яркий цветочно-фруктовый аромат, который украсит любой выход в свет), My Glow (2009 г.; аромат нежности, женственности и материнской ласки), Sunkissed Glow (2009 г.; поистине поцелуй солнца!), L.A. Glow (2010 г.; манящий и сексуальный цветочный аромат, гармонично сочетающий в себе ноты жасмина, магнолии, пиона и амбры), Blue Glow (2010 г.; нежный прозрачный аромат свежего морского воздуха – идеальный спутник во время морских круизов). Следует отметить, что коллекция ароматов от Дженифер Лопез включает в себя в основном женские ароматы, однако, в 2008 году в ней появился первый мужской аромат Deseo for Men.

    Еще одна известная певица, чей голос поражает своей глубиной и диапазоном, также активно выпускает ароматы под своим именем. Под маркой Celine Dion Parfums уже вышло 13 ароматов. Самобытность и оригинальность стиля талантливой Селин Дион нашли свое выражение и в ее ароматах. Женственные и притягательные, они не оставят равнодушными любительниц качественной парфюмерии. Ароматы от Селин Дион поражают многообразием составляющих компонентов: это и цветочные ноты (гардения, лотос, фиалка в Chic; орхидея, фрезия в Enchanting; жасмин роза в Paris Nights), и фруктово-ягодные аккорды (красное яблоко, груша в Pure Brilliance; слива в Sensational; мандарин, ежевика и розовый грейпфрут в Sensational Moment); и древесно-амбровые и ванильные оттенки (Simply Chic, Spring in Provence, Always Belong) и многие другие. Так что, именные ароматы от Селин Дион могут удовлетворить самые высокие требования любительниц изысканной парфюмерии!

    Достаточно активно проявляет себя в плане создания именных ароматов и Бритни Спирс: она выпустила уже 9 ароматов. Ее именные ароматы не только поражают дизайном флаконов (все они заключены в яркие и оригинальные флаконы разнообразной геометрической формы), но и многообразием настроений, выражаемых их содержанием. Коллекция ароматов от Бритни Спирс включает в себя и яркие шикарные вечерние композиции (например, Hidden Fantasy, Midnight Fantasy, In Control Curious и др.), и нежные легкие ароматы, пробуждающие чувственность (такие, как Believe, Circus Fantasy). Все они такие разные, но очень оригинальные, неподражаемые и харизматичные.

    Законодательница моды, дизайнер и актриса Сара Джессика Паркер также самовыражается посредством создания именных ароматов. Ее «перу» принадлежат такие известные ароматы, получившие заслуженное признание у публики, как Covet, Covet Pure Bloom, Lovely, SJP NYC и др. Как и ее самая известная ******я сериала «Секс в большом городе» Керри Бредшоу, Сара Джессика Паркер тонко чувствует стиль и стремится в своих ароматах передать особое настроение, позволяющее сделать образ законченным и оригинальным.

    В создании именных духов самое активное участие принимают и другие звезды. Это и чета Бэкхемов, выпускающая различные по характеру ароматы как для мужчин, так и для женщин (Intimately Beckham, Intimately Beckham Night, Instinct и др.); и Кристина Агилера (Christina Aguilera, Inspire, Royal Desire), и Антонио Бандерас (Blue Seduction, Diavolo), и Наоми Кэмбелл (Cat Deluxe, Eternal Beauty, Naomi Campbell), и Синди Кроуфорд (Cindy Crawford , Summer Day, Waterfalls), и многие другие. Все эти произведения парфюмерного искусства не остаются без внимания и находят своих истинных поклонников. Действительно, ведь, как гласит народная мудрость, талантливый человек должен быть талантлив во всем. И звезды не устают подтверждать!






  2. #2
    Участник Аватар для Маргоша
    Регистрация
    05.02.2011
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 3 / 3
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    238

    По умолчанию

    Сара Джессика Паркер, Селин Дион, Дженифер Лопез, а где же наши Дуни Ивановы, не считая Аллу Борисовну?:) Хотя я уж и забыла, сажают у нас за богатство.

  3. #3
    Пользователь Аватар для Dusha01
    Регистрация
    19.07.2011
    Сообщений
    27
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 2 / 2
    раз / в сообщениях
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Звезды и их ароматы

    У Дженифер Лопез не плохие ароматы и приятное дополнение к флакону в виде кулончика или браслетика! У Бритни и Агилеры сладкие слишком, во всяком случае из тех что нюхала! А вот мужской парфюм от звёзд ужасен, во всяком случае на мой вкус ( Бандерас и Билан)! А вообще стараюсь не мудрить и выбираю старую добрую классику от Лакост, на мой взгляд, лучше аромата на прилавках магазинов не существует!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •